Sociedad constituida bajo las leyes de Colombia, con domicilio en Bogotá D.C., actuando como Responsable del Tratamiento de los Datos Personales, informa a todos sus grupos de interés que cuenta con una Política de Tratamiento de la información.

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales NUXTU con domicilio en la Calle 127ª No. 53ª-45 PISO 7 BOGOTÁ D.C, realiza el Tratamiento de Datos Personales contenidos en sus Bases de Datos.

La información y Datos Personales suministrados a NUXTU podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, circulados, suprimidos, compartidos, actualizados, transmitidos o transferidos total o parcialmente a las diferentes áreas de la firma, así como a contratistas y asociados, cuando ello se requiera con fines comerciales, financieros, administrativos y operativos, principalmente para cumplir y desarrollar de la mejor manera los fines misionales de NUXTU.

Como Titular de sus Datos Personales usted tiene derecho a:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales frente a NUXTU en su condición de Responsable del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

  1. b) Solicitar prueba de la Autorización otorgada a NUXTU salvo cuando expresamente se exceptúa como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.
  2. c) Ser informado por NUXTU, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus Datos Personales.
  3. d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  4. e) Revocar la Autorización o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  5. f) Acceder en forma gratuita a los Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Si usted, como titular desea hacer uso de uno o varios de sus derechos enunciados anteriormente y/o conocer la política de tratamiento de datos de NUXTU, agradecemos se comunique con nosotros a través del correo electrónico felipe@nuxtu.co al teléfono: +57 311 4743540 solicitando orientación del proceso creado para ese fin, que ha sido descrito y reglamentado en la política de tratamiento de datos de NUXTU.