// Soluciones para la

Industria de Alimentos

En Nuxtu hemos desarrollado diferentes soluciones que se ajustan a las necesidades de nuestros clientes, a través de un proceso de valor que va desde: la toma de pruebas in situ, análisis de datos, optimización de procesos, implementación de programas de monitoreo y control para garantizar la reducción en costos operativos, dando así alertas tempranas sobre fallas y evitando generar sanciones por parte de las entidades de control que vigilan cada industria.

UXU

// Optimización de procesos

Determinamos estándares referentes de sabor y aromas en las sustancias

Implementamos la tecnología para analizar los diferentes descriptores de sabor y olor con el fin de lograr un patrón sensorial que describa exactamente el aroma o el sabor del producto evaluado, sin caer en ambigüedades dadas por alteración de los sentidos.

Nuestra máquina a través de soluciones de hardware y software es capaz de aprender y captar olores y sabores clasificándolos, para después medirlos y brindar resultados precisos y estandarizados.

01
Machine Learning

Predicción comportamientos

02
Inteligencia Artificial

Optimización de procesos

03
Monitoreo y control

Mitigación de riesgos

// MÁQUINA / TECNOLOGÍA EXCLUSIVA

Resultados exactos

Nuestra tecnología da respuesta en menos de 10 min, logrando resultados exactos en los descriptores de las sustancias (sabores y olores) analizadas y permitiendo compararlos con estándares de referencia dados por el usuario, disminuyendo el margen de error respecto a evaluaciones realizadas por un panel sensorial.

// UXU

Beneficios

Ahorro y eficiencia

Aumento de margen de ganancia y ahorro en el tiempo implicado en la ejecución de pruebas sensoriales

Optimización

Optimización de procesos de formulación partiendo de los estándares de referencia dados por el usuario. Optimización de procesos de control de calidad en materia prima y producto terminado.

Análisis

Con el análisis de la información obtenida por nuestra tecnología, se pueden tomar decisiones de clasificar el sabor o el aroma

PATRONES SENSORIALES
RESULTADOS PRECISOS
VELOCIDAD EN EL PROCESO
// Tecnologías IOT

Big Sensing para la industria de alimentos

En la industria de alimentos Big Sensing permite llevar un registro histórico de la producción, la calidad de las aguas residuales y los tratamientos necesarios para tratar estas aguas.

De esta manera, es posible hacer proyecciones sobre la calidad del agua en el futuro con base a la planeación de la producción y así mismo de los insumos y la energía necesaria para los tratamientos.

// testimonios

Empresas que confían en nosotros

Emilia Clarke
Moonkle LTD,
Client of Company
"Very well thought out and articulate communication. Clear milestones, deadlines and fast work. Patience. Infinite patience. No shortcuts. Even if the client is being careless. The best part...always solving problems with great original ideas!."
Emilia Clarke
SoftTech,
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